떡은 우리나라의 전통 음식으로 기계화와 산업화에서 조금 멀리 있는 현재의 먹거리입니다.
맛있는 떡은 좋은 재료와 정성으로 빚어 만듭니다.
재료 선정과 준비과정을 포함한 실제 떡제조 모습을 올리도록 할 겁니다.
집사람이 떡집을 운영하거던요.
그리고 떡에 대한 좋은 의견도 수렴해서 더 맛있는 떡을 선보이길 바랍니다.
맛있는 떡은 좋은 재료와 정성으로 빚어 만듭니다.
재료 선정과 준비과정을 포함한 실제 떡제조 모습을 올리도록 할 겁니다.
집사람이 떡집을 운영하거던요.
그리고 떡에 대한 좋은 의견도 수렴해서 더 맛있는 떡을 선보이길 바랍니다.
'떡이란?' 카테고리의 다른 글
고희연을 위한 떡케잌 (0) | 2012.11.12 |
---|---|
합격기원 찹쌀떡 (0) | 2012.11.02 |
합천떡집 만의 맛(손으로 빚은 증편-술떡, 기정떡, 잔기자떡) (2) | 2012.10.29 |
합천떡집 베스트 떡~ 영양떡(모듬떡,영양찰떡) (0) | 2012.10.24 |
호박설기(합천떡집의 대표 떡 중 하나) (0) | 2012.10.17 |